saya : ah maem nasi susah ni dirgaaa, mesti dikekep doeloe, masa' semuanya enak sih nak?
si lucu:  (obama mode on) naci goleng, cate, bakco, semuanya enyak enyak...(qiqiqiq, bilang bunda ja belum bisa ni ngarang)


saya : tapi masa' yang ini juga enak sih gaaa????
(hedeeuh sejak kapan dia jadi pinter ng*pil..heu..
ccc(((((-,-);

jalan2 di Lhoks, pose lagi megang coklat..mesti 2!
Banda Aceh, di perumahan de syaira,sejuk...
pose Hok-Lai ^_^

First time ni yee Dirga naek kuda sewaan di Bukit Kubu, begitu juga emaknya :P
Naek sado ama nenek dan Huiling.

Wahai pemilik nyawaku
Betapa lemah diriku ini
Berat ujian dari Mu
Kupasrahkan semua pada Mu

Tuhan baru kusadar
Indah nikmat sehat itu
Tak pandai aku bersyukur
Kini ku harapkan cinta Mu

Reff
Kata kata cinta terucap indah
Mengalir berdzikir di kidung do’a ku
Sakit yang kurasa biar
Jadi penawar dosaku

*
Butir butir cinta air mataku
Terlihat semua yang Kau beri untukku
Ampuni khilaf dan salah selama ini
Ya Illahi Muhasabat cintaku

Tuhan kuatkan aku
Lindungiku dari putus asa
Jika ku harus mati
Pertemukan aku dengan Mu

Back to Reff
Back to *
Repeat Reff 2x

(by:Edcoustic)

Lagi suka dengernya...make me terharu...dan crying deeply...nice one of nasyid...
Miss Ramadhan moment next month...welcome Ramadhan!

My bebe on road to jogging...hehehe...tepuu...lagi di Lau Kawar, i forgot brought his jacket for so cold there...so i double his wear with that long and warmer one...looks so sporty bebe with his crocs-wannabe :P

ga jelas apa ini?
lasagna-wannabe trus pizza dan nila panggang ditimbuni paprika dan onion dsb..
penampakannya suka...karna warna warni stabilo dari paprika
rasanya biasa saja sodara2...hehe...enak tau..
makannya juga tanpa rasa bersalah,karena sehaaattt bergizi anak-anak...
ayo makan paprika. :))


Hari ini tes microwave oven yg baru dibeli.
Try bake lasagna home made...for the first time..
and...hangus deh..hyahah..
gara2 ga ngerti nyetel ovennya kepanasan, gara2 ga baca manualnya dulu, gara2 manualnya entah kemana (rupanya di box Dirga tergulung2)
sedih deh ga jadi makan lasagna... padahal waktu pre cookingnya... meat sauce dan cheese sauce nya begitu menggoda....srlppp
next time better, luv lah lasagna, beli jadi mahal porsi sikit lagi, puas racik sendiri banyak2...

ps: final world cup, tv dipake nobar suami cs di halaman tetangga...i cant sleep yet...!so jadi menebak2 lah...Spanyol ato Belanda??? yg ditereakin gol gol terus tu...

makan martabak keju jagung.....tengah malam.
(ignore a view of my house :D,hmm.. dunno whats on tivi show??)

Heuheu... :)
someday at Ragunan, Jakarta...
no offense, my bebe..
u still looks so cool in ur sleep.. ^^

♥never ending relationship....here there and everywhere. miss y'all ♥

.tongkrongan dirga belum lagi yg berserakan--sesuai hobinya sekarang.. ^o^;;

walau sederhana, yg penting teteup..makan-makan.. :p

 Bismillahirrahmanirrahim
dah lama ga ngeblog..
pengen aja
terhitung momen baru abis hari lahir semua di bulan Juni ceria!
heuhu..heran, ulang taon kok deket2 semua, jadi digabung semua..ga asik ah...jadi ga bisa dapat kado banyak..mana akhir bulan semua tu...ahah :D

selamat hari lahir ayah 29th(23 Juni), unda 26th(30 Juni), dirga 1th(29 Juni),
tuh kliatan angkanya.... 
selamat semogaaa...bahagia dan kompak2 aja semuanya..
cuma buat mihun goreng, ada telor merah, krupuk (eqeqeqe), kueee...... majestik, ha..

salam

Blog catatan harianku dan keluarga kecilku, saat2 berharga, untuk disyukuri setiap bagiannya, sesederhana apapun itu...

memoar kisah klasik untuk masa depan (:

Credit. Powered by Blogger.

bio

Indonesia
A family woman, luv fruit and read.

momenza

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers airinyh[at]gmail[dot]com


Rental mobil di Medan?

acak taut